Origine Agneau des Pays d'Oc :
Mon histoire a commencé au 18ème siècle, quelque part au cœur de l’Occitanie, ce bel espace que l’on nomme aussi parfois les « Pays d’Oc »… Autant dire que depuis toutes ces années, j’ai eu le temps de m’adapter aux conditions particulières de mon «païs» !
Mode d'élevage :
Depuis toujours, mes éleveurs préservent mon confort : une bergerie douillette, bien aérée, spacieuse et surtout je grandis "sous la mère", comme ils disent et je suis nourri de son lait.
Label rouge :
Au début des années 1990, tous mes éleveurs se sont regroupés au sein de l’Association «Agneau Fermier des Pays d’Oc», en s’inscrivant dans une démarche collective Label Rouge, gage de confiance et de traçabilité : c’est pour cela que quelle que soit la période, vous retrouvez toute l’année la même saveur légère !
Aujourd’hui, plus de 700 éleveurs ont permis de labelliser 77 960 agneaux en 2010!
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