PANIER Commander
Une Histoire de famille
Plan & horaires
La livraison
Apéritif traiteur
Entrée traiteur
Charcuteries des fêtes
Viandes cuisinées traiteur
Poissons cuisinés traiteur
Légumes cuisinés
Gourmandises des fêtes et gâteaux
Sauces pour viande ou poisson
Volaille fermière de noël boucherie
Farces fines crues pour farcir les volailles
Gibiers
Charcuterie
Boeuf
Veau
Agneau
Grillades
Porc
Volaille
Bouchères
Traiteur boutique
Traiteur à la carte
Produit vendu à l'unité. Poids moyen : 100 g
fait maison. Composition : noix de Saint-Jacques 16.5%, carottes, crème fraîche, vin blanc, laitue de mer, échalotes, persil, ail et oignons...
Présenté en tranche de 120g environ emballé sous vide individuellement.
se sert en entrée accompagné d'une salade verte, coulis de tomate basilic ou mayonnaise