PANIER Commander
Une Histoire de famille
Plan & horaires
La livraison
Apéritif traiteur
Entrée traiteur
Charcuteries des fêtes
Viandes cuisinées traiteur
Poissons cuisinés traiteur
Légumes cuisinés
Gourmandises des fêtes et gâteaux
Sauces pour viande ou poisson
Volaille fermière de noël boucherie
Farces fines crues pour farcir les volailles
Gibiers
Charcuterie
Boeuf
Veau
Agneau
Grillades
Porc
Volaille
Bouchères
Traiteur boutique
Traiteur à la carte
Produit vendu à l'unité. Poids moyen : 3200 g
Origine : Bresse. Elevé et travaillé selon un cahier des charges très strict et une zone protégée.
Nous vous le préparons prêt à cuire et réservons les abats (foie, gésier, coeur, cou) dans un papier à part.
Produit haut de gamme. Nous comptons un chapon de Bresse pour 6 à 9 personnes. Possibilité de le farcir sur demande. Poids moyen d'un chapon de 3.5kg à 4.5kg selon les arrivages.